понедельник, 18 сентября 2017 г.

Шапка-зверушка Мишка Тедди

Шапка-зверушка (зверюшка), зверошапка - такие названия можно встретить для таких шапок. Но как бы вы не называли такие шапки, они не оставят равнодушными ни взрослых, ни детей. И хотя маленькие дети не любят носить шапки, эту ваш ребенок полюбит, ведь такую шапку можно не только носить, а с ней можно играться.


Мишка Тедди - пожалуй самый узнаваемый медведь и самый милый. Шапка связана из полушерстяных детских ниточек (40% шерсть, 40% акрил, 20% бамбук). Для вышивки использованы нитки разной фактуры - акрил и хлопок. 



Шапка подходит для обхвата головы 46 см, но на заказ можно связать вашему малышу шапку-зверюшку любого другого вида и цвета: мышка, кошечка, собачка, совушка и т.д. При желании шапку можно утеплить флисовой подкладкой. Также в дополнение к шапке можно связать шарфик.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Одежда для кукол


 
Больше фото в инстаграме: http://instagram.com/kinatadolls/
 
author
KiNata
My name is Natalie and this is showcase of my creavite studio. All works on the site are copyrighted works. You can order any liked model.
More info about me: http://nata.cv.ua/

Меня зовут Наталия, а это витрина моей творческой мастерской. Все представленные тут модели авторские, могу выполнить любую или похожую на заказ.
Больше инфо обо мне: http://nata.cv.ua/