воскресенье, 11 октября 2015 г.

Почти перуанская шапка


Почти перуанская шапка

Почти перуанская шапка

Эта шапка пока существует в единственном экземпляре, связана крючком. Но даже если и свяжется следующая, то она будет уже совсем другая. Таким образом каждая шапка уникальна.

Однажды пошла я на базар, где продают нитки, начала выбирать разные моточки ниток. Продавщица, глядя как я отбираю разные непохожие и казало бы несовместимые нитки,  спросила меня сколько же шапок я собираюсь вязать. Я посмеялась и сказала, что одну, просто такое у меня настроение, когда хочется совместить несовместимое, сделать что-то особенное, ни на что не похожее. Так вот и родилась эта шапка. 

А перуанской эту шапку потом назвали другие люди. Прохожие, глядя на нее, просто расплываются в улыбке, и мне нравится, что людям становится весело, все-таки ведь вещь должна приносить радость.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Одежда для кукол


 
Больше фото в инстаграме: http://instagram.com/kinatadolls/
 
author
KiNata
My name is Natalie and this is showcase of my creavite studio. All works on the site are copyrighted works. You can order any liked model.
More info about me: http://nata.cv.ua/

Меня зовут Наталия, а это витрина моей творческой мастерской. Все представленные тут модели авторские, могу выполнить любую или похожую на заказ.
Больше инфо обо мне: http://nata.cv.ua/